机械与电气工程学院与南京欧陆电气共商校企合作

时间:2018-03-12浏览:21

机械与电气工程学院与南京欧陆电气共商校企合作

3月9日,由科学技术与对外合作处牵线搭桥,由曾凡捷处长亲自带队,机械与电气工程学院汤文成院长等机械与电气工程学院科研骨干教师一行7人,访问了南京欧陆电气股份有限公司,双方共商校企合作事宜。

此行受到了公司董事长兼总经理江华先生和公司其他领导的热情接待。曾凡捷处长介绍了三江学院的发展情况,并介绍了三江学院的科研概况和科研基础,表达了三江学院与欧陆电气进行校企合作的意愿。汤文成院长介绍了机电学院科研工作的研究方向和科研队伍的情况。江华董事长介绍了欧陆电气的发展现状和发展思路,认为与三江学院存在很大的科研合作空间。

双方就合作申报政府科技创新项目、开发新型伺服系统、筹划开发特种机器人和汽车电子系统等具体合作事宜开展了充分交流。双方还就南京欧陆电气招收三江学院实习生、为学生提供创新创业条件、为教师提供科研成果孵化基地等事宜进行了商定。南京欧陆电气还表达了捐赠给三江学院大学生竞赛专用设备的意愿。

(通讯 吉顺平 王冬良)

新闻资料

南京欧陆电气股份有限公司成立于2007年,在新三版上市公司、江苏省的高新技术企业,主要从事电气设备、太阳能光伏产品、风力发电设备等高科技产品的研发、销售和系统解决方案供应商。


返回原图
/