我校开展校园安全大检查
发布时间: 2022-06-27     发布人: 黄胜     访问次数: 10

我校开展校园安全大检查

根据《三江学院关于开展校园安全大检查工作的通知》要求,暑假前学校组织相关职能部门对各校区实验室、食堂、配电房、宿舍等重点场所进行全面安全大检查。

621日、623日仇存进副校长带队对四个校区后勤安全工作进行检查。重点对学生宿舍、学生食堂、配电房等重点场所提出安全要求。

622日,王芳副校长带队检查了全校实验室,重点对机械与电气工程学院、计算机科学与工程学院、电子信息工程学院、建筑学院、土木学院、艺术学院、文学与新闻传播学院相关实验室进行了安全检查。

624日,唐万宏副校长对四个校区的校园治安和消防进行了重点检查。

对检查中发现的问题,要求各单位建立整改清单,明确整改时限,提高整改效果,切实提高校园安全稳定,营造安全文明的校园环境。同时要做好假期中疫情常态化防控工作,指导师生做好假期个人防护,加强校园安全稳定值班值守工作,守住安全底线,确保师生生命健康和校园安全稳定。