我校召开“九九重阳节”退休教师代表座谈会

发稿时间:2017-10-29 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:1389

笪佐领校长代表学校致辞

合影留念

10月27日下午,中国传统节日重阳节到来之际,在行政楼A404会议室,我校召开了退休教师代表座谈会。笪佐领校长、周更生副校长、各退休小组组长及退休人员代表,有关职能部门负责人出席了座谈会。会议由周更生副校长主持。

会议伊始,周更生副校长首先热烈欢迎退休教师代表来学校叙叙旧情,看看三江,为三江学院美好明天发展出谋划策。学校举办这次重阳节座谈会具有重要意义,一则喜庆党的十九大胜利闭幕之际,二则喜逢三江学院二十五周年校庆晚会之时,三则喜迎三江学院第四次党代会召开之际。

笪佐领校长代表学校对各位老领导、老同志来学校参加座谈会表示最热烈欢迎并致以节日的问候,代表学校全体师生对各位老领导、老同志为学校改革、建设、发展付出辛勤汗水,离开三江学院后还继续关心学校发展表示衷心感谢。随后,笪佐领校长从六个方面向老同志介绍了学校一年来的工作情况,重点阐述了未来学校要努力完成的四项工程。他说,夕阳无限好,晚霞别样红,在三江学院的建设和发展过程中,老同志们付出辛苦的劳动,投入了很多心血,许多优良作风传统、道德品质激励我们三江人不断学习。我们有信心、有能力在原先奠定基础上把三江学院事业继续发扬光大。希望各位老领导、老同志一如既往继续关心支持三江学院的事业发展。接着,大家观看三江学院新校区规划设计方案短视频。在交流环节,大家对笪校长介绍学校一年来所取得的成绩充分肯定,都表达了对新校区建设充满期待,对学校未来充满信心。与会的原人事处处长许品芳教授、原经济学院副院长徐泰琳教授、原土木学院院长刘瑞教授、原电气学院院长王锁萍教授、原大体部主任傅辉祖教授在内的许多老同志都踊跃发言,为学校的发展出谋划策,提出宝贵建议。

会后,退休人员代表在行政楼门口合影,晚上观看三江学院“不忘初心 砥砺奋进”25周年校庆晚会。

(通讯  杨业琴  摄影 吴疆)