文旅院党总支与江南贡院党支部举行校企结对共建座谈会

发稿时间:2016-12-05 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:400

文旅院党总支与江南贡院党支部举行校企结对共建座谈会

12月2日上午,三江学院文化产业与旅游管理学院党总支与实习基地江南贡院党支部在江南贡院召开座谈会,就即将实施的文旅院教工支部与江南贡院党支部校企结对共建工作进行了座谈。

座谈会由文旅院院长党总支书记沙润同志和江南贡院馆长党支部书记冯家红共同主持。三江学院文旅院总支副书记王希宾、教工支部书记马立军、总支委员王芳、朱桂元和党员代表章柏平、江南贡院党支部书记冯家红、江南贡院历史陈列馆副馆长毛勇、营销部主任施慧敏、技安部主任陶露、办公室主任卜瑶等同志参加会议。
   座谈会上,文旅院沙润书记与江南贡院冯家红书记分别介绍了各自单位近年来的党建情况、“两学一做”的开展情况以及未来如何服务于校企合作优化专业人才培养的设想。两家单位都与文化旅游密切相关,有很好的合作基础。参会人员围绕校企优势互补,发挥企业职工党员、教师党员和学生党员在专业实践中的表率作用等共建主题进行了讨论沟通。大家一致表示将积极支持,主动推进,充分发挥好高校和企业单位的资源优势,依托校企合作平台,共同开展党建专题活动,以党建促进业务发展,为双方取得更大的成效和业绩创造条件、保驾护航。

通过本次座谈,增进了双方的相互了解,为今后更好地进行实习基地建设,全方位进行合作与交流打下了良好的基础。

(通讯  摄影  朱桂元)