艺术学院曹建宁教授绘画作品展在宁隆重开幕

发稿时间:2016-10-19 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:748

吴中江副校长等各界人士参加开幕式

曹建宁教授答谢致辞

展览现场

10月15日,由南京新辰文化艺术有限公司主办的《秋水——曹建宁绘画作品展》在新城市当代艺术中心隆重开幕。
    三江学院副校长吴中江教授、南京艺术学院副院长张承志教授、三江学院国际合作与交流处黄克明处长、艺术学院院长张五力教授、南京艺术学院人文学院李安源副院长等在宁高校学者、教授和美术界、企业届人士出席了展览开幕式。
    此次展览共展出三十余件作品,集中展示了曹建宁教授在工笔绘画上的深刻探索,尤以一批以欧洲风情为题材的新作与其花鸟旧作产生了鲜明对比,给人以耳目一新之感。现场众多艺术家和绘画爱好者前来观摩欣赏,获得广泛的好评。

(通讯  王华)